À propos de nous

Spread the love

Je me présente, Franck AIRAUD, Chef Cuisinier. CAP de cuisine classique option A obtenu en 1982 avec comme maître d’apprentissage Serge Coulon, chef restaurateur « Chez Serge » sur le port de La Rochelle, et, André Gaüzere, chef de l’hôtel Miramar **** Luxe à Biarritz.

Après un parcours de quelques 35 années de L’île de Ré à La Rochelle en Charente Maritime puis à Biarritz, St Jean de Luz, Ciboure, Bidart et Anglet au Pays Basque, Dax et Mont de Marsan dans Les Landes…

C’est un concours de circonstances qui m’a mené en Provence, où tombé sous le charme de L’Escapade Gourmande; j’ai décidé de poser mon empreinte à cet endroit oublié.

Ce petit coin de Paradis mérite le détour, et il m’a semblé normal de partager ce havre de paix, qui je l’espère par la cuisine et l’ambiance, imprimera en chacun de vous le souvenir d’un bon moment!